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Parameter für PCR-Nachweise

Wir unterstützen Lebensmittel- und Futtermittelhersteller mit einem breiten Leistungsspektrum an klassischen mikrobiologischen Testmethoden sowie molekularbiologischen Nachweisen mittels quantitativer und qualitativer real-time PCR.

    • Pathogene Bakterien
    • Bacillus cereus
    • Brucella spp.
    • Campylobacter jejuni
    • Campylobacter coli
    • Campylobacter fetus
    • thermophile Campylobacter (auch quantitativ)
    • Clostridium perfringens
    • Cronobacter sakazakii
    • EHEC stx1- und stx2-Gene und eae-Gen
    • Escherichia coli O104:H4, Gene O104, H4, terG
    • Escherichia coli O111,O26, O103, O145
    • Escherichia coli O157
    • Escherichia coli und Shigella spp.
    • Legionella spp.
    • Legionella pneumophilia
    • Listeria monocytogenes
    • Listeria
    • Pseudomonas aeruginosa
    • Salmonella spp.
    • Staphylococcus aureus
    • Yersinia enterocolitica
    • Yersinia pseudotuberculosis
    • Vibrio parahaemolyticus

    Unser Expertenlabor bietet an:
    Untersuchung auf humanpathogene Clostridium botulinum mit Identifizierung der Toxin-Typen A, B, E und F.




    • Getränkeschädlinge
    • Alicyclobacillus spp.
    • Alicyclobacillus acidoterrestris
    • Dekkera bruxellensis und Dekkera anomala
      (auch quantitativ)
    • obligat bierschädliche Bakterien
    • Lactobacillus brevis
    • Lactobacillus lindneri
    • Pediococcus damnosus
    • Pediococcus inopinatus
    • Megasphaera cerevisiae
    • Pectinatus spp.
    • Saccharomyces cerevisiae var. diastaticus
    • hopfentolerante Keime
    • Umgebungs-/ Hygienerelevante Keime
    • Enterobacteriaceae spp.
    • Corynebacterium spp.
    • Macrococcus spp.
    • Micrococcus spp.
    • Micrococcus luteus
    • Staphylococcus spp.
    • Escherichia coli
    • Viren
    • Norovirus (GI und GII)
    • Hepatitis-A-Virus
    • Norwalk-like-Virus
    • Rotaviren